Atlético Celaya apabulla al Deportivo Tuzos

En duelo de la jornada 1 de la Liga Tangamanga Circle K

Unión Tercera Chica venció por marcador de 3 goles contra 1 a TE Rubio en duelo de la jornada 1 de la Liga Tangamanga Circle K dentro de su categoría Segunda División Grupo “A”.

Los autores de los goles de la victoria fueron Javier Nito al minuto 50 y dos de Raymundo Martínez a los 53 y 63; descontó Jesús Onofre al 17.

GANA CHEIX A MONTE OSCURO

Deportivo Cheix le gana a Atlético Monte Oscuro por marcador de 5-2 con goles de Israel Almendarez con dos a los minutos 14 y 71; Juan Mosqueda al 16, Luis Salazar al 67 y Miguel Aguilar al 81, los de la honra fue de Efraín Gaytán a los 62 y 81.

EMPATARON 4-4 INCATSSA Y REAL MOLINO

A cuatro goles empataron Cefor Incatssa y Real Molino con pepinos de Mauricio Meléndez al minuto 25, Emiliano Zapata al 70, Daniel González al 80 y Lemuel Rivera al 86; por el segundo equipo de Diego Ríos con dos a los 81 y 89; Salvador López a los 83 y 84.

SEGUNDA DIVISIÓN GRUPO “B”GOLEÓ CELAYA A TUZOS

Goleada de 6-2 le propinó Atlético Celaya a Deportivo Tuzos con tantos de Iván Galván con tres a los minutos 21, 39 y 72, Manuel Mondragón con dos a los 54 y 75, uno más de Herculano Fraga al 67, descontó con el par Carlos Zavala a los 8 y 76.

TERCERA SUPERÓ A PATS

Tercera Chica Juniors superó a Pats Burger Toecsa por marcador de 3-1 y anotaciones de Alejandro Guevara al minuto 8, Israel Ramos al 14 e Israel R. Montoya al 34, por el cuadro perdedor de Arturo Tapia al 84.

SCRAP VENCE A AZTECA

Por marcador de 1-0 y tanto de Benjamín Sánchez al minuto 44, el equipo Scrap vence a Real Azteca de Pozos.

SANTA RITA LE GANÓ A PUMA

Deportivo Santa Rita le ganó a Escuadra Puma por marcador de 6-3 con goles de Carlos Almendarez con tres a los minutos 5, 28 y 52; tres más de Ángel Almendarez a los 19, 72 y 79; por el equipo derrotado de Enrique Jasso al 13 y dos de Salvador Puente a los 58 y 61.

SAN FRANCISCO SUPERA A HALCONES

San Francisco de Pozos supera a Halcones de Guadalupe por 2-1 con tantos de Christian Pérez al minuto 30 y Paulo Alvarado al 70, descontó Ángel Zavala al 70.

JASSOS Y REAL SAN JOSÉ 2-2

Con empate 2-2 terminó el duelo entre Jassos TB y Real San José en duelo que tuvo como anotadores por el primer cuadro a Eduardo Flores quien concretó al minuto 18 y José Jaime Vázquez al 24; por el segundo conjunto el par fue de Alfonso Durán a los 73 y 83.