Las Amazonas Vencen a ADSL Femenil.

Resultados y detalles del encuentro entre Atlético de San Luis Femenil y Tigres

En el cierre de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil, Tigres se impuso 2-1 al Atlético de San Luis en un emocionante partido disputado en el Estadio Alfonso Lastras. Las visitantes abrieron el marcador apenas a los seis minutos de juego, cuando Ana Costa aprovechó un contragolpe y venció a la defensa potosina, poniendo a Tigres en ventaja tempranera.

A pesar de la desventaja, el Atlético de San Luis, dirigido por Daniel Flores, comenzó a tomar control del balón y generó algunas oportunidades de peligro. Al minuto 18, un disparo lejano obligó a la arquera visitante a realizar una atajada crucial, mostrando la creciente intensidad del equipo local.

Justo cuando parecía que el primer tiempo terminaría con la mínima ventaja para Tigres, Fernanda Sánchez aprovechó un balón mal atajado en el área para igualar el marcador 1-1 al cierre de la primera mitad.

El segundo tiempo arrancó con ambos equipos buscando activamente el gol de la ventaja. La defensa del Atlético de San Luis se mostró sólida, y la arquera Nicole Buenfil destacó con una atajada a mano cambiada al minuto 55, frustrando un ataque de Tigres. Las potosinas comenzaron a asociarse mejor y a encontrar espacios para desarrollar su juego.

Sin embargo, cuando parecía que el Atlético de San Luis podría mantener el empate, Liz Ovalle apareció en el minuto 78 con un potente disparo desde los linderos del área, dándole a Tigres el gol del triunfo y sellando el marcador 2-1 a favor de las visitantes.

El próximo compromiso del Atlético de San Luis Femenil será el sábado 14 de septiembre, cuando visiten a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria, buscando recuperarse de esta derrota y sumar puntos en la tabla.