Atlético de San Luis sigue en la pelea por la clasificación; derrotó a los Dorados en el Lastras

Con una asistencia de 13 mil 309 aficionados, el Atlético de San Luis derrotó 3-1 a los Dorados de Sinaloa en el estadio Alfonso Lastras. Con ello se mantiene en la pelea por la clasificación.

La escuadra local se mantiene con una racha positiva que la logrado sumar varios puntos.

Al minuto 19 “Nico” Ibáñez abrió el marcador a favor del equipo potosino. Cuatro minutos después, al 23, Diego Pineda amplió la ventaja 2-0 por parte del Atlético de San Luis.

En la parte final del segundo tiempo del partido Christian López anotó el primer y único gol del equipo visitante. Sin embargo, el marcador aún no se cerraba, fue así como al minuto 43 nuevamente “Nico” Ibáñez metió gol y el Atlético de San Luis ganó en casa.