Atlético de San Luis triunfa sobre Rayados en la Liga MX

Resumen del encuentro entre Atlético de San Luis y Rayados en la Liga MX

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 5 (EL UNIVERSAL).- Atlético de San Luis hizo pesar su localía y sorprendió a los Rayados de Monterrey al imponerse en el marcador por la mínima (1-0), sumando su séptimo partido en el torneo sin perder en el Estadio Alfonso Lastras.

Los regiomontanos de apoco se fueron adueñando del balón en la primera mitad, pero la fortuna se decidió por el lado de los dirigidos por Domènec Torrent, ya que antes del descanso pusieron el primero en la pizarra de la mano de Ricardo Chávez, quien de cabeza mandó a guardar el esférico al fondo de las redes (40'); jugada envuelta en polémica por un golpe previo en la cabeza a un elemento de los visitantes con la redonda, en la que el central no detuvo la acción.

En la parte complementaria se presenciaron aproximaciones de peligro a los arcos, San Luis con Franck Boli tuvieron la oportunidad del segundo; al igual que los pupilos de Martin Demichelis que en un par de ocasiones dejaron ir el empate luego de las fallas de Brandon Vázquez y Lucas Ocampos.

Atlético de San Luis ya se perfila para entrar con pase directo a la Liguilla del campeonato, mientras que el lugar de Monterrey está, momentáneamente, en la cuerda floja.