Atlético San Luis le quita el invicto al Atlas

Emocionante partido entre Atlético San Luis y Atlas en la Liga MX

Atlético San Luis aprovecho su momento de juego para derrotar 2-1 y de paso quitarle el invicto a los Rojinegros del Atlas en partido jugado en el estadio Alfonso lastras, que abre la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Tras unos minutos de incertidumbre y en los que parecía podría quedarse con un jugador menos por una falta de Julio César "Cata" Domínguez", san Luis tomó el control del encuentro y de apoco fue mejor en los 90 minutos, aunque al final sufrió un poco al bajar su ritmo.

Sin embargo, tras varios intentos, el juego rindió frutos para los potosinos con un gol de Vitinho al minuto 30, atrás encontrarse con un re3bote defensivo y lanzar su disparo lejos del arquero tapatío Camilo Vargas.

San Luis subió su intensidad de juego y envolvió a la defensa atlista que se revolvía para defender su puerta.

Sin embargo, el claro dominio local se vio reflejado con el segundo tanto al 52, a cargo del francés Sebastien Salles-lamonge con un tiro desde fuera del área que sorprendió a Camilo, quien poco pudo hacer para impedir la anotación.

Se veía cerca el tercer tanto sanluisino, pues Vitinho, el francés Salles y Leo Bonatini "bombardearon" el área de los Rojinegros, per le gol no cayó.

Y San Luis empezó a sufrir con el descuento de Atlas, al 70 con el gol de cabeza de José Lozano Silva. El local se descontroló y el visitante fue por el empate, pero el tiempo sigui´+o su curso y al final se decretó la victoria sanluisina.

San Luis quita el invicto a Atlas para llegar a 11 puntos, mismos que su rival de esta noche y se mete de lleno en la lucha por la clasificación.