Bayer Leverkusen vence Borussia Mönchengladbach en la Bundesliga

Emoción y goles en el enfrentamiento entre Bayer Leverkusen y Borussia Mönchengladbach

Los goles agónicos siguen llegando para el Bayer Leverkusen.

El campeón defensor de la Bundesliga necesitó de un tanto a los 11 minutos del tiempo añadido para superar 3-2 al Borussia Mönchengladbach tras dejar ir una ventaja de dos goles en el primer encuentro de la temporada.

El equipo de Xabi Alonso terminó la campaña anterior sin perder en la liga y la copa alemana, gracias en parte a sus goles postreros y sus remontadas, lo cual se mantuvo en el Borussia-Park. El tiro de penal de Florian Wirtz en el último minuto fue detenido, pero convirtió el rebote para confirmar la victoria.

Granit Xhaka le dio la ventaja a los visitantes con un disparo de media distancia a los 12 minutos y Wirtz puso el 2-0 a los 38 después de que el Borussia no pudo despejar el balón.

El Leverkusen le pegó dos veces al travesaño antes de que se le anulara un gol al Borussia tras revisar el video antes del medio tiempo.

Pero Nico Elvedi inició la voltereta de los de casa al 59 y el recién llegado Tim Kleindienst empató al 85.

Como ya es usual con el Leverkusen, hubo tiempo para un último giro.

Los visitantes consiguieron un penal por una falta en el área en el tiempo añadido. El portero Jonas Omlin detuvo el disparo de Wirtz, pero no evitó que el Jugador del Año de la pasada temporada anotara en el rebote para que el Leverkusen llevara su racha sin perder a 35 cotejos.

El encuentro se detuvo brevemente al inicio del complemento después de que aficionados encendieron bengalas en las gradas y parte del campo quedó cubierto de humo.