Borussia Dortmund derrota a Heidenheim en la Bundesliga

Karim Adeyemi destaca en el partido entre Borussia Dortmund y Heidenheim

BERLIN (AP) — El sueño del Heidenheim de permanecer en lo más alto de la Bundesliga se esfumó después de caer por 4-2 el viernes frente al Borussia Dortmund.

Heidenheim era el sorpresivo líder de la liga alemana después de dos victorias en sus primeros dos partidos, pero fue superado por un equipo local que contó con un Karim Adeyemi en gran forma.

La victoria dejó en la cima a Borussia por delante su rival en la Bundesliga.

Adeyemi habilitó a Donyell Malen para que abriera el marcador a los 11 minutos con un bonito gol y, seis más tarde consiguió su propio gol con un pase de tacón de Julian Brandt.

Marvin Pieringer acortó distancias para el visitante en a los 39 minutos, pero Adeyemi restableció la ventaja de dos goles del Borussia cuatro minutos antes del descanso tras una hábil maniobra del debutante Serhou Guirassy.

Maximilian Breunig marcó un penalti en el 74 para reducir la diferencia para el Heidenheim, pero cualquier idea de remontada se esfumó en el tiempo añadido cuando Emre Can marcó el cuarto tanto del Borussia desde los once metros.