Bravos de Juárez se reconcilian con el gol y logran su primer triunfo

El emocionante partido entre Bravos de Juárez y Mazatlán en la Liga MX

Los Bravos de Juárez se reconcilian con el gol y logran su primer triunfo del torneo al vencer 1-0 a Mazatlán en partido de la jornada 7 de la Liga MX.

En equipo de Ciudad Juárez tomó la ventaja en el marcador al 53' cuando Haret Ortega mando el balón al fondo de la portería de Hugo González con un centro de cabeza, luego de despegarse de la defensiva cañonera. Pero la euforia en Bravos apenas duró un minuto cuando José García vio tarjeta roja (54') y al cometer falta sobre el cañonero Brian Rubio.

El gol de Bravos reanimaba el Olímpico de Juárez luego de que los primeros 25 minutos del encuentro parecían prometedores con buenas jugadas a gol con varios tiros de esquina y disparos de media cancha, pero ni Bravos ni Cañoneros lograron concretar y se fueron al descanso 0-0.

El equipo de Vuchetich insistió buscando el empate con un hombre de más en la cancha y trataron de aprovechar los ocho minutos que el árbitro agregó al tiempo regular, pero Juárez se defendió con uñas y dientes para quedarse con la primera victoria del torneo.

En la fecha 8, los de Mazatlán recibirán a Necaxa y Juárez visitará a Rayados de Monterrey, el próximo miércoles 18 de septiembre.