Espanyol empata 1-1 con el Huesca

MADRID.- El Espanyol se tuvo que conformar el viernes con un empate de 1-1 en casa ante el último lugar Huesca, con lo que perdió una oportunidad de alejarse más de la zona de descenso de la Liga española.

El resultado dejó a los anfitriones en el 13er lugar, a siete puntos de la zona de seguridad.

Esteban Granero puso al Espanyol Adelante con un tiro libre bien colocado en el primer tiempo, pero Xabier Etxeita empató el marcador por los visitantes con un remate dentro del área al inicio del segundo tiempo.

Huesca se acercó a cinco unidades de la zona de salvación.

El final del encuentro en el estadio RCDE los aficionados del Espanyol abuchearon al equipo, que sólo ha ganado uno de sus últimos ocho compromisos en todas las competencias.

El Barcelona, que tiene una ventaja de siete puntos sobre el segundo lugar Atlético de Madrid, visita al cuarto puesto Sevilla el sábado. El Atlético, por su parte, recibe al Villarreal el domingo, mientras que el tercer lugar Real Madrid nueve puntos abajo del líder visita a Levante el domingo.