La 10 FC supera al Puerto de Zaragoza

En partido de la 5ta. jornada en la Estelar-Genetic de la Liga Central

Con marcador de 3 goles a cero, el equipo de La 10 FC venció al Puerto de Zaragoza, en duelo de la jornada 5 de la categoría Estelar-Genetic de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro de este partido fue Víctor Sánchez y los goles del encuentro fueron de Francisco Villaseñor con dos tantos a los minutos 70 y 80 y otro de Javier Mejía en el minuto 85.

DIVISIÓN DE HONORES

Un buen partido fue el que protagonizaron los equipos Deportivo Tommy San Sebas y el México 70, en donde el marcador final fue de empate a 2 tantos, en donde el nazareno fue Víctor Alfredo Sánchez, los goles de los primeros fueron de Felipe Morales al minuto 32 y de Marcos Loredo al 52, por los segundos anotaron Jesús Reyes al minuto 2 de juego y Juan Álvarez al 35.

DUELO CERRADO

En un partido que resultó muy parejo, el equipo del Castillo Electricidad se tuvo que emplear a fondo para lograr una victoria de 1-0, sobre el Atlético Morán, para seguir sumando puntos en este nuevo campeonato, en este duelo el juez central fue José Luis Cortes, el autor del único tanto del partido fue Miguel Ángel Quistián al minuto 40.

FERIA DE GOLES

En un buen partido en donde las ofensivas tuvieron mucha actividad, el equipo del Atlético Don Frank se alzó con una importante victoria al superar por 4 goles a 3 al Pozuelos FC, en donde el hombre de negro fue Daniel Zavala.

Los goles de los ganadores fueron de Carlos Mota con 2 tantos a los minutos 56 y 78; y otros dos goles de Jesús López a los minutos 7 y 9 de tiempo corrido; por los perdedores anotaron Rafael Hernández con dos goles y uno más de Edgar Valero al minuto 5 de juego.