Empate emocionante entre Leicester y Tottenham en la Premier League

Dominio compartido entre Leicester y Tottenham

Jamie Vardy rescató un punto para Leicester en su regreso a la Premier League el lunes al marcar de cabeza el gol del empate 1-1 en la segunda mitad contra Tottenham, que había dominado en gran medida la primera mitad.

Tottenham tuvo muchas oportunidades para construir una ventaja mayor, pero el nuevo fichaje Dominic Solanke fue uno de los culpables de fallar oportunidades.

En cambio, fue el defensa español Pedro Porro quien hizo valer la superioridad inicial del Tottenham a los 29 minutos cuando se interpuso entre dos defensas del Leicester para cabecear un centro de James Maddison a la red en el segundo palo.

Después del gol de Vardy, clave para que Leicester ganara el título de la Premier League en 2016, el equipo de Steve Cooper se mostró mucho más animado y ambos equipos tuvieron oportunidades para ganar en una última media hora ocupada.

Vardy desperdició una buena oportunidad en el minuto 70, pero su disparo raso fue atajado por Guglielmo Vicario. En el otro extremo, Richarlison envió un cabezazo desviado en el tiempo de descuento con la última oportunidad del partido.

El partido se detuvo durante ocho minutos al final de la segunda mitad después de que el centrocampista del Tottenham, Rodrigo Bentancur, sufriera una lesión en la cabeza. El uruguayo recibió oxígeno y parecía estar consciente cuando abandonó el campo.