Victoria de Alebrijes de Oaxaca sobre Correcaminos FC en la Liga Expansión MX

Correcaminos FC cae ante Alebrijes de Oaxaca en un duelo crucial

La Jornada 8 de la Liga Expansión MX abrió con duelo de sotaneros, en el que Alebrijes de Oaxaca llegaba como víctima al Marte R. Gómez pero salió con los tres puntos en la bolsa al conseguir la primera victoria en el torneo en calidad de visitante ante Correcaminos FC (1-3).

Los tamaulipecos abrieron el marcador con la anotación de Omar Rosas (11'), quien de cabeza mandó el balón al fondo de las redes de la portería defendida por Octavio Paz.

Alebrijes de a poco fue dominando la posesión del esférico, sin embargo, no lograron igualar la pizarra.

Los oaxaqueños, durante la segunda mitad, continuaron con las llegadas hacia el arco de Rubén Castellanos, lo que rindió frutos al 58', Bryan García marcó de cabeza la igualada; tuvieron que pasar 6 minutos (64') para que los visitantes le dieran la vuelta al partido, con una gran jugada colectiva, en donde la reacción del guardameta del conjunto de la UAT no evitó que el disparo de Héctor Mascorro se colara en su arco.

Armando González liquidó a Correcaminos al 83', aprovechó la desatención defensiva y de derecha cruzó la redonda dentro del área, generando el tercero para los pupilos de Carlos Gutiérrez y los abucheos de la fanaticada local para sus jugadores.

Para la Jornada 9, el Corre buscará redimirse ante Tepatitlán FC, mientras que Alebrijes recibirá a la Jaiba Brava.