Triunfo de Monterrey sobre Pachuca en la jornada 1

Rayados se lleva los tres puntos en el estadio Hidalgo

Con gol de Sergio Canales, Monterrey pega de visitante y saca tres puntos luego de vencer a Pachuca 0-1 en el último partido de la jornada 1 disputado este domingo 7 de julio en el estadio Hidalgo.

Pachuca inició el encuentro atacando la portería del visitante, generando jugadas, manteniendo el dominio del balón y todo parecía indicar que darían más batalla, pero Monterrey sorprendió y en una salida aprovecharon un espacio abierto para que Roberto de la Rosa le diera un pase a Sergio Canales quien solo empujó el esférico para abrir el marcador a favor de los Rayados al minuto 14.

Los Tuzos se salvaron del segundo tan solo cuatro minutos después, cuando el mismo De la Rosa metió un fierrazo que se fue a estrellar al arco.

Los ánimos comenzaron a calentarse y solo tuvo que pasar media hora para que el técnico uruguayo, Jorge Almada, recibió la primera tarjeta amarilla del encuentro.

La Pandilla se fue al medio tiempo con una ventaja merecida, luego de tener más efectividad en el dominio de la pelota.

Al 59' "El Tecatito" Corona perdonó al Pachuca luego de que no aprovechó una jugada solo frente a portería que le permitiría incrementar la ventaja para el equipo de la Sultana del Norte.

Los hidalguenses insistieron en la portería de Esteban Andrada, pero el equipo estuvo desencanchado, por momentos distraído, con falta de contundencia y mostrando errores de comunicación entre sus jugadores.

El próximo encuentro de los Rayados será el sábado 13 de julio cuando se mida frente a Cruz Azul; en tanto, Pachuca visitará a la Fiera el mismo día en el estadio Nou Camp.