Ostapenko queda eliminada del Guadalajara Open

La letona no supo controlar su juego

Las sorpresas siguen en el Guadalajara Open AKRON, que ha visto caer en la cancha principal del Complejo Panamericano de Tenis a la sembrada número uno del cuadro.
En un duelo emocionante, de principio a fin la letona Ostapenko no supo controlar su juego, quedándose en el camino a manos de una joven Marina Stakusic de Canadá.
Con parciales de 6-3, 7-5 y 6-7, Stakusic se mostró cómoda en la cancha, respondiendo durante el primer set todos los ataques y viendo a su oponente cometer dobles falta.
La versión agresiva de la canadiense causó una reacción en Ostapenko, que apoyada por la grada y respaldada por la potencia de sus servicios, logró empatar el juego en tie-break.
Con todo por definir en el tercer set, ambas tenistas mostraron sus habilidades llevando el juego de nuevo a un segundo desempate, en el que la mejor condición de física de Marina fue vital.
Dejando en cero a la gran favorita, dando la campanada y asegurando su pase a los cuartos de final, los primeros en su carrera dentro de la WTA.
Ostapenko y Stakusic entregaron el segundo juego más largo del torneo, con duración de tres horas y cuatro minutos.