Primera derrota para el Atlético de San Luis femenil ante Pumas

El próximo compromiso del Atlético de San Luis será el 12 de agosto, cuando visiten a Rayadas en el estadio BBVA.

El Atlético de San Luis Femenil sufrió su primera derrota de la temporada al caer 1-2 ante Pumas en el estadio Alfonso Lastras, extendiendo su racha sin victorias a tres partidos.

Las acciones importantes comenzaron en el minuto 33, cuando Joana Robles intentó abrir el marcador para el Atlético de San Luis con un disparo de media distancia que pasó por encima del arco. Cinco minutos después, Paola Chavero tuvo otra oportunidad con un cabezazo que fue detenido por la portera Nicole Buenfil.

Pumas se adelantó en el marcador al minuto 42, cuando Sthephanie Ribeiro aprovechó un error defensivo para anotar. En la segunda mitad, el equipo visitante amplió su ventaja al minuto 65 con un gol de Deneisha Blackwood.

Al minuto 75, el árbitro señaló un penal a favor de las potosinas por una falta sobre Fernanda Sánchez en el área. Joana Robles fue la encargada de cobrar y anotó el gol del descuento.

En los minutos finales, al 87´, Nicole Buenfil evitó una nueva anotación con una gran atajada, asegurando así la victoria para las universitarias.