Triunfo contundente de las Rayadas de Monterrey sobre las Centellas del Necaxa

Katty Martínez y Rebeca Bernal destacan en triunfo

Con goles de Rebeca Bernal, Dania Pérez y Katty Martínez, las Rayadas de Monterrey se impusieron 0-4 a las Centellas del Necaxa en el partido correspondiente a la jornada 4, celebrado este lunes en el estadio Victoria.

A pesar del claro dominio de las Rayadas durante los primeros 45 minutos, el gol no llegó a ninguna de las porterías y concluyó el primer tiempo con empate a cero goles.

La segunda parte tendría otro rumbo luego de que al 49' se marcara la pena máxima a favor de Monterrey.

Fue Rebeca Bernal, capitana de las Rayadas, la encargada de cobrar el penal y al minuto 50, colocó a las visitantes arriba en el marcador.

El equipo regiomontano no paró sus ataques al arco de Valeria Martínez, quien nada pudo hacer para detener el disparo de Dania Pérez al minuto 83, quien desde fuera del área, colocó el esférico en el ángulo inferior derecho e incrementar la ventaja 0-2.

Y, por si fuera poco, cinco minutos después Katty Martínez aprovechó el error de la defensa del Monterrey para estrenarse como goleadora con la camiseta rayada y poner el resultado 0-3.

Para concluir con broche de oro, un cabezazo de Christina Burkenroad en tiempo de compensación, colocó el marcador en una justa goliza 0-4 y, con ese tanto, llegaron a los 700 goles.

Con este resultado, Monterrey llega a nueve puntos y se coloca en la tercer posición de la tabla general, mientras Necaxa se queda con tres unidades.