Real Diez se impone al Atlético Trujillo

Al minuto 80 de tiempo corrido, el jugador del Real Diez, Carlos Briones, se hizo presente en el marcador para darle una apretada victoria a su equipo sobre el Atlético Trujillo por 1-0, en partido correspondiente a la décima novena fecha de la actual temporada de la categoría Estelar-Genetic de la Asociación Central de Deportistas de Futbol, el árbitro fue César Sierra.

DIVISIÓN DE HONORES

En un partido muy cerrado, los equipos del Unión Garita y Real 10 de Mayo empataron a un tanto, en donde el nazareno fue Víctor Alfredo Sánchez, quien reportó que el gol de los primeros fue de David Ambriz y de los segundos de Francisco Ríos.

REPARTEN PUNTOS

La escuadra del Deportivo Unión 47 no supo mantener la ventaja y finalmente el KEIHIN de México le empató a un gol en un buen partido en donde Ricardo Vargas fue el juez central, el gol de los primeros fue de Irving Moreno al mimito 40 y por los segundos anotó Andrés Martínez al 89.

SIGUE SUMANDO

El Atlético San Miguelito sigue sumando y ahora lo hizo a costa de la Apostólica Soccer a la que le ganó por 3-0, en este partido Víctor Alfredo Sánchez fue el hombre de negro, los tres goles fueron Bryan Ambriz a los minutos 41, 80 y 85.

GANA LA VISITA

La escuadra del Electrónica Car Audio superó en un buen partido al Castillo Electricidad con cartones de 4-0, en donde el arbitraje corrió a cargo de Marco Antonio González, los goles fueron 3 de César Guerrero y de Oscar Torres.

PARTIDO PENDIENTE

Monarcas FC le ganó al Traligusa Galaxi con cartones de 4 goles a cero, en donde el silbante fue Pedro Lira Figueroa, los goles fueron 2 de Roberto Meléndez a los minutos 5 y 25; Erick Davis Meléndez al 32 y de Sergio Torres.

BUEN DUELO

México 70 sumó importante puntos al vencer al Liverpool FC con cartones de 4 goles a 2.