Rescata el PSG la igualada ante Reims

PARÍS.- El París Saint-Germain, campeón defensor de la liga de Francia, perdió sus primeros puntos en la nueva campaña, al igualar el sábado 1-1 en casa de Reims.

Luego de ganar cómodamente sus primeros cuatro encuentros, el PSG requirió de un tanto de Ousmane Dembélé para rescatar el empate a los 68 minutos.

El extremo acudió a la cita con un pase del mediocampista portugués João Neves y le ganó el balón al zaguero Sergio Akieme para definir con un ángulo reducido de disparo. Fue su cuarto gol en la liga, donde consiguió tres en 26 partidos de campaña anterior.

Reims tomó la delantera desde los nueve minutos, cuando Junya Ito encontró espacio por la banda derecha y centró hacia su compatriota japonés Keito Nakamura, quien superó al central brasileño Marquinhos antes de rematar.

Reims estuvo cerca de ganar el partido con un contragolpe en los descuentos, pero el zaguero Nhoa Sangui disparó por encima del travesaño.

Marsella, que no ha perdido, puede alcanzar en puntos al PSG si se impone este domingo a su enconado rival Lyon.