Santos del Potosí ganan serie en casa ante Correcaminos UAT

MVP Johnny Hughes III lidera triunfo de los Santos del Potosí

En un emocionante partido disputado en el Auditorio Miguel Barragán, los Santos del Potosí lograron una importante victoria ante los Correcaminos de Ciudad Victoria, Tamaulipas, con un marcador final de 80-75, ganando así la serie en casa.

El encuentro comenzó con los Correcaminos mostrando gran ímpetu y acierto en la ofensiva, tomando la delantera en los primeros minutos. Sin embargo, los Santos respondieron con una sólida defensa y rápidos rompimientos, cerrando el primer cuarto con un apretado marcador de 18-16 a su favor.

El segundo cuarto se carácterizó por un juego más cerrado y tenso, con ambos equipos mostrando poca puntería y múltiples pérdidas de balón. A pesar de ello, los Santos lograron mantener la ventaja y se fueron al descanso con un score parcial de 40-36.

Tras el descanso, el tercer cuarto se tornó aún más ríspido y físico, lo que permitió a los Correcaminos acercarse en el marcador. Aun así, los tamaulipecos no lograron tomar la delantera, terminando el periodo con un ajustado 53-52.

En el cuarto parcial, el apoyo de la afición potosina fue crucial, ya que impulsó a los Santos a cerrar el juego con gran determinación. A pesar de la resistencia de los Correcaminos, quienes vendieron cara la derrota, los celestiales aseguraron la victoria con un marcador final de 80-75.

El jugador más valioso (MVP) del partido fue Johnny Hughes III, quien destacó con un doble-doble al sumar 16 puntos, 10 rebotes y 4 asistencias. También sobresalió Tjader Fernández con 17 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias. Por parte de los visitantes, Lydell Elmore fue el más destacado con 19 puntos, 11 rebotes y 2 asistencias.

Con esta victoria, los Santos del Potosí reafirmaron su buen momento en la temporada, mientras que los Correcaminos deberán ajustar sus estrategias para recuperarse en los próximos encuentros.