Laguna se adelantó en la serie de Cuartos de Final de la LIGA Campeones de

Concacaf

al vencer a

New York Red Bulls

con marcador de 0-2 En el estadio Red Bull Arena

Jonathan Orozco, el arquero mexicano, fue figura en el primer tiempo. Tuvo dos atajadas espectaculares para mantener el cero en Nueva York.

Santos

, que había tenido algunas oportunidades sobre todo en los pies de Julio Furch, logró adelantarse en el minuto 42, Brian Lozano condujo y le dejó el balón a Furch, quien de primera intención asistió a Diego Valdés. El chileno hizo una finta y, en la entrada del área, mandó un disparo potente que terminó en las redes.

Apenas al regreso del vestidor,

Santos

hizo el 2-0. Furch se encontró con una pelota en el área chica y mandó a guardar. El equipo mexicano se imponía con autoridad en Nueva York.

Los dirigidos por Salvador Reyes demostraron buen manejo de partido y mantuvieron la ventaja hasta el final del encuentro. Se acercan a las semifinales del certamen de la confederación.

La vuelta se jugará el próximo martes en el estadio TSM.