Siguen Lobos DEPSA en plan grande

Con velocidad, destreza y precisión, Jorge “El Pareja” Ríos vuelve al fútbol potosino para dejar en claro que atraviesa uno de los mejores momentos de su carrera. El delantero fue la figura destacada en la victoria de Lobos DEPSA por 4-2 sobre Tuvacore, en un electrizante partido de la novena jornada de la Categoría Estelar de la Liga Tangamanga, disputado en el campo principal del Deportivo Ferrocarrilero.

Desde el pitazo inicial, la intensidad en el terreno de juego fue evidente. Ambos equipos, que marchan parejos en la tabla general, sabían que se trataba de un encuentro clave de “seis puntos”. Los rivales del “Inge Guerrero” no bajaron la guardia en ningún momento, presionando con todo a los licántropos, que al final lograron salir airosos. La afición, animada por el ritmo de ida y vuelta, vivió una tarde de emociones constantes.

El marcador lo abrió Denilson Becerra para Lobos a los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo, apenas tres minutos después, Edson Rodríguez emparejó el partido para Tuvacore. La igualdad en el marcador no duró mucho, pues en el minuto 21 llegó el momento que todos esperaban: el “Pareja” Ríos tomó las riendas del ataque y puso el 2-1 con un disparo certero. Y no quedó ahí: al filo del minuto 43, amplió la ventaja para su equipo con el 3-1, dejando claro por qué es una de las piezas más peligrosas en esta liga.

El segundo tiempo no fue menos emocionante. Alan Ruiz anotó para Tuvacore al minuto 48, acercando el marcador 3-2 y poniendo en alerta a Lobos.