Surgen los campeones del GP Tribikers

El Gran Premio JP Tribikers 2024 destacó por su alta competencia y la participación de numerosos pedalistas de élite. Valeria Cruz se coronó como la ganadora en la rama femenil, mientras que Omar Espinosa se alzó con el primer lugar en la categoría varonil.

En la rama femenil, Yareli Salazar alcanzo el segundo puesto, Lesli Rodríguez en tercero, Paola Macías en cuarto, y Betsabé Salomón en quinto. Otras participantes que también sobresalieron fueron Anette Rivera, Fernanda Cruz, María José Rodríguez, Yoselin Segura y Mariana Cardona.

Por otro lado, en la categoría Elite varonil, Ulises Castillo obtuvo el segundo puesto, mientras que el ciclista Juan Andrés Silva, quien también ganó el premio de montaña, se ubicó en tercer lugar. Alfredo Santoyo, Fernando Nava, Diego Gálvez, Bryan Báez, Miguel Reyes, Jesús Ortiz y Salvador Lemus completaron el top 10.

En la categoría Master 35 años, José Ramón Aguirre se llevó el primer lugar, seguido de Miguel Cendales en segundo lugar e Ismael Padilla en tercero. La categoría Master 50 años tuvo como ganador a Armando Robles, con Juan Carlos Hernández y Hugo Gómez en segundo y tercer lugar, respectivamente. Finalmente, en la categoría Master 60 años, Jorge Chávez se alzó con la victoria, seguido de Hugo Talavera y Raymundo Rincón.

El evento estuvo avalado por la Asociación de Ciclismo Competitivo, Formativo y Recreativo, presidida por el ingeniero Martín Silva, quien fue reconocido por su impulso al ciclismo en el estado. La competencia premió a cada categoría con un Jersey de Campeón y distribuyó una bolsa de 120 mil pesos entre los ganadores. Además, se otorgó un premio de montaña en las categorías Elite, Sub 23, y Juvenil.