Tigres de la UANL cae ante New York City FC en octavos de final

Resumen del partido en el Estadio Red Bull Arena

La cancha del Estadio Red Bull Arena fue el escenario donde los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León no pudo con el New York City FC al caer 2-1 en los octavos de final.

Al encuentro el cuadro de la MLS llegó sin conocer la victoria en tiempo reglamentario por lo que busca vencer a Tigres para seguir avanzando, y le quitaron el invicto además de eliminarlo.

El partido arrancó con un gran dinamismo, en menos de 5 minutos ya había varias opciones claras de gol en ambos arcos, Nahuel Guzmán se tuvo que emplear a fondo para evitar la caída de su arco.

El conjunto dirigido por Veljko Paunovi? se mostró peligroso en jugadas de conjunto.

Al minuto 16, en un cobro por el sector izquierdo Sebastián Córdova lo hace corto a Carioca que saca un cañonazo que rechaza el arquero del New York, el rebote le cae a Tigres, la redonda nuevamente le llega a Carioca que lanza un centro a punto de manchón de penal a la llegada de Guido Pizarro que entre dos compañeros salta para martillar su cabezazo para cantar el gol felino.

Poco les duro el gusto a los regios, dos minutos después la zaga comete un error que es aprovechado por capitán del New York, Maximiliano Morales al entrar al área cruza su disparo para vencer el lance de Nahuel Guzmán y empatar el encuentro.

En los segundos 45 minutos, los neoyorquinos poco a poco fueron superiores aprovechando las fallas de los mexicanos.

Así llegó el segundo gol de New York, en la salida pierden la pelota se combinan dos jugadores que hacen la diferencia Santiago Rodríguez y Maximiliano Morales que en jugadas rápidas llegan al área de Tigres. Rodríguez al filo del área chica cruza su disparo para vencer a Nahuel.

Tigres apretó, se fue al ataque en busca del gol, pero ni con André-Pierre Gignac en la cancha pudo hacer daño.