Empate entre Tigres y Chivas en la Liga MX

Reseña del emocionante empate en la Liga MX

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 24 (EL UNIVERSAL).- En un bravo encuentro entre Tigres y Chivas los regios lograron empatar 1-1 ante Chivas de Guadalajara en partido de la fecha 5 de la Liga MX

Durante el primer tiempo, el Guadalajara tuvo una mayor posesión del balón y comenzó a insistir por la izquierda con Cowell, Marín y "El Piojo" Alvarado. El Rebaño buscó el gol tanto a balón parado como con tiros de esquina y centros, pero le faltaba profundidad.

Por su parte, Tigres solo mostraba un juego flojo y dejó la oportunidad de irse arriba en el marcado cuando, tras los jaloneos entre Ozziel Herrera y "El Guti", Daniel Quintero marcó penal contra Chivas, pero la pierna derecha de André-Pierre Gignac falló con un tiro raso que Raúl "Tata" Rangel logro detener al 42'.

Chivas regreso del medio tiempo con todo a la cancha del Volcán y al 47' Alvarado, con pase de Alan Mozo, atravesó la red de Fernando Tapia y silenciaba a la porra de la U. Pero el conjunto felino fue al contragolpe y el gol de la igualada llegó al 55' con un remate potente de Gignac, imposible de atajar por parte del guardameta Chiva.

El segundo tiempo se volvió más dinámico e intenso, pero también, por momentos, ríspido debido a las faltas no marcadas por el árbitro central. Aunque no dio un buen partido, a Tigres le alcanzó para empatar al Rebaño.

Chivas recibirá a Bravos de Juárez y Tigres visitará a Pumas en CU en la jornada 6.