Triunfo de Querétaro ante Atlas en emocionante partido

Crónica del enfrentamiento entre Gallos Blancos y Rojinegros

En el marco de la Jornada 9 del Apertura 2024, este viernes, Los Gallos Blancos del Querétaro consiguieron su segunda victoria del torneo tras vencer 1-0 a los Rojinegros del Atlas, quienes con este duelo acumulan su segunda derrota consecutiva.

Al minuto 3, Federico Lertora abrió el marcador para los Gallos con un remate de derecha al centro del área, dejando en silencio al estadio Jalisco.

Tras la anotación, los Rojinegros intentaron empatar, se acercaron muchas veces al área, pero no lograban culminar exitosamente las jugadas.

Al 30 parecía llegar el gol del Atlas, pero el silbante había marcado una falta antes de la entrada del esférico al arco de Guillermo Allison.

La desesperación de los locales en sus jugadas fue en picada, sí o sí querían mantener el invicto en su estadio.

Cerro el primer tiempo con un Atlas insistente, cuya afición no paró de animarlos durante los primeros 45 minutos.

Se esperaba que en el complementario los Rojinegros fueran más precisos; sin embargo, su arranque fue incierto, parecía que la desventaja ligera les pesaba demasiado.

Ante el deficiente ataque del Atlas, los queretanos se concentraron completamente en defender el área.

La localía no fue suficiente en esta ocasión, los Zorros no consiguieron igualar el marcador, mientras que los queretanos se van con un buen resultado, aunque abucheados por la afición local.

El próximo duelo de Querétaro será ante Necaxa, mientras que Atlas enfrentará a Toluca.