Teoscar Hernández lidera triunfo de los Dodgers

Triunfo destacado de los Dodgers en el béisbol gracias al desempeño de Teoscar Hernández.

LOS ANGELES (AP) — El dominicano Teoscar Hernández remolcó tres carreras, incluido un sencillo productor que puso fin al juego en la décima entrada, y los Dodgers de Los Ángeles lograron una victoria de 6-5 sobre Pittsburgh el domingo, propinando a los Piratas una séptima derrota consecutiva, su mayor cantidad de la temporada.

Los Dodgers tuvieron un doble productor que empató el juego en el décimo episodio del boricua Kiké Hernández, quien anotó con un sencillo de Teoscar Hernández. Kiké Hernández pegó tres hits. El derecho Evan Phillips (3-0) permitió una carrera sucia en el décimo episodio, pero terminó con la victoria.

Bryan Reynolds le dio a los Piratas una ventaja de 5-4 en la décima entrada con un sencillo productor con un out al jardín central.

El derecho de los Dodgers, Tyler Glasnow, permitió dos carreras y cinco hits en siete entradas contra su ex equipo.

El derecho de los Piratas David Bednar (3-5) cargó con la derrota en su segunda entrada de labor. Bednar ha permitido carreras en cinco salidas consecutivas y tiene una derrota y dos salvamentos desperdiciados en sus últimas tres salidas.

Por los Piratas, el mexicoamericano Rowdy Téllez, de 3-1.

Por los Dodgers, el dominicano Amed Rosario de 1-1 con una producida. El venezolano Miguel Rojas de 4-1 con una anotada. El cubano Andy Pages de 3-2 con una anotada.