Atlético de San Luis cierra con dignidad el Clausura 2024

Clausura 2024: Victoria contundente del Atlético de San Luis

Desde el Territorio Santos Modelo, el Atlético de San Luis cerro dignamente el torneo Clausura 2024 con un triunfo y un juego que deslumbró a sus seguidores. En un enfrentamiento en el que plantaron su mejor versión de la temporada, el equipo potosino logró una victoria por goleada, venciendo por 3 goles a 0 al Santos Laguna.

El partido inició con un ritmo intenso y parejo, pero el Atlético de San Luis logró imponer su juego ofensivo desde el principio. Fue en el minuto 21 cuando el delantero brasileño Yan Philipe Oliveira, con el dorsal 22, aprovechó una oportunidad en el área chica para rematar y abrir el marcador, poniendo el 1-0 a favor de los potosinos.

La superioridad del Atlético de San Luis se hizo aún más evidente al minuto 29, cuando el mediocampista costamarfileño Franck Boli, con el dorsal 17, sorprendió con un magistral autopase de sombrerito en el área grande, rematando de primera intención con zurda para marcar un golazo y ampliar la ventaja a 2-0 antes del final de la primera mitad.

El inicio del segúndo tiempo no frenó el ímpetu del Atlético de San Luis, que continuó dominando el juego. En el minuto 55, un tiro libre a favor del equipo derivó en otro golazo, esta vez por parte del francés Sebastien Salles-lamonge, quien con un potente disparo de derecha selló el marcador final de 3-0 a favor de los auriazules.

Con esta victoria contundente, el Atlético de San Luis demostró su capacidad y determinación para cerrar el Clausura 2024 con dignidad y excelencia futbolística.