Empate entre Cañoneros y Camoteros en Jornada 6 de la Liga MX

Vucetich celebra 900 partidos como DT con empate en Liga MX

El festejo por los 900 partidos como director técnico de Víctor Manuel Vucetich se vio opacado por el empate a un gol (1-1) entre sus dirigidos y los Camoteros del Puebla, partido correspondiente a la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Cañoneros no hicieron esperar a su afición, ya que a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro (4'), Luis Sánchez se levantó por los aires y remató de cabeza el centro que llegó desde una de las esquinas del terreno de juego.

La Franja insistió en el ataque, lo que los llevó a empatar el marcador al minuto 37 gracias a Diego De Buen, quien colocó su disparo junto a la base del poste derecho del arco defendido por Hugo González; anotación que fue revisada por un fuera de lugar, pero el árbitro central la hizo válida después de unos momentos.

La expulsión de Sebastián Olmedo, por doble amarilla, antes del descaso, parecía indicar que iba a ser aprovechada por Mazatlán, pero la falta de idea por parte de los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich les negó meter el segundo y llevarse los tres puntos; pese a que dominaron gran parte de la segunda mitad.

Los pupilos de José Manuel "Chepo" de la Torre se acercaron con peligro en más de una ocasión a la portería rival, pero las aproximaciones no se vieron reflejadas en el marcador.