Intensa batalla por la victoria en la semifinal

La mañana de este jueves, con dos jugadores menos, Atlético de San Luis cayó por la mínima ante su similar de Pachuca.

Romario Eliud Ventura Ruiz

En un enfrentamiento cargado de emoción, Atlético de San Luis y Pachuca se midieron en la primera semifinal con un juego que estuvo cerrado durante todo el juego. El duelo, disputado en el estadio de Pachuca, fue un espectáculo de intensidad y estrategia que no defraudó a los seguidores de ambos equipos.

La primera mitad del encuentro estuvo marcada por la búsqueda incansable de ambas escuadras por romper el empate inicial. Tanto Atlético de San Luis como Pachuca mostraron solidez defensiva, frustrando los intentos de gol y manteniendo la igualdad en el marcador al llegar al medio tiempo.

Sin embargo, el panorama cambió drásticamente en la segunda mitad del partido. Al minuto 53, Atlético de San Luis se vio reducido a diez jugadores en el campo después de que Jorge Gómez recibiera su segunda tarjeta amarilla, dejando a su equipo en una situación complicada. A pesar de los esfuerzos defensivos, Pachuca logró abrir el marcador al minuto 63, desatando la euforia entre los aficionados locales.

A pesar de la desventaja numérica, Atlético de San Luis continuó luchando por igualar el marcador. Sin embargo, al minuto 65, sufrieron otro revés cuando Luis Cañamar fue expulsado del campo tras recibir la tarjeta roja. A pesar de los intentos por parte de los potosinos, el gol del empate no llegó, y el partido concluyó con la victoria para el equipo local.

Con este resultado, Atlético de San Luis se enfrentará a la vuelta de las semifinales en casa, en el estadio Alfonso Lastras, el próximo domingo 12 de mayo a las 17:00 horas. Los aficionados esperan ansiosos el desenlace de esta emocionante serie, confiando en que su equipo pueda revertir la situación y lograr una primera final.