Llega la Licenciatura en Gastronomía, al Instituto Culinario Danieli

Experiencia internacional en la Licenciatura en Gastronomía

Llega la Licenciatura en Gastronomía, al Instituto Culinario Danieli

El Instituto Culinario Villa Danieli convocó a los aficionados a la alta cocina, a vivir la experiencia imperdible de aprendizaje, en la Licenciatura en Gastronomía, que además mantiene estrechos lazos de vinculación con el extranjero y la restaurantería de mayor prestigio mundial.

Para ello, ha desarrollado un estricto plan de estudios adecuado a la gastronomía moderna, con un diseño curricular que abre la puerta a las materias de avanzada, que harán del perfil de los egresados, profesionistas destacados en la industria culinaria.

Para sellar la preparación académica, la vinculación permite realizar prácticas profesionales en los diferentes países, y también están abiertas las puertas en los 50 mejores restaurantes del planeta, para adquirir experiencia internacional invaluable.

El Instituto Culinario Villa Danieli hace la diferencia, porque sus instalaciones y cocinas europeas fueron creadas para que sus alumnos estén inmersos en un ambiente de aprendizaje de primer nivel, en el que dirigen la formación, docentes de calidad, quienes preparan a sus estudiantes en una de las mejores zonas de San Luis Potosí.

La experiencia en el Instituto Culinario Villa Danieli, es apenas el primer paso del futuro de los profesionales de la gastronomía.

La carrera cuenta con el registro de validez oficial de estudios, y otorga un reconocimiento que acredita a los profesionistas con el grado de licenciatura, avalada por la Secretaría de Educación Pública, por medio de título y cédula profesional.

La Licenciatura en Gastronomía es una carrera que cumple con la exigencia global, y genera en sus egresados competencias profesionales de liderazgo, capacidad, actitud propositiva, ética y también responsabilidad corporativa, además de cambiar su entorno en la comunidad donde reside.