Cocteles con whisky para cerrar el año

Las fiestas de fin de año suelen reunir a las personas, ya sea en un ambiente familiar o con amigos, para celebrar que un año más termina, te recomendamos estos cocteles que se pueden preparar con whisky:

Apple Jack.

INGREDIENTES:

50 ml Jack Daniel's Old No. 7

Jugo fresco de manzana

PREPARACIÓN:

1. Llena un vaso highball con ¾ de hielo en cubos.

2. Vierte el whisky sobre el hielo.

3. Completa con jugo de manzana.

4. Agrega una rodaja de manzana para decorar.

Jack & Ginger.

INGREDIENTES:

50 ml Jack Daniel's Old No. 7

Ginger ale

PREPARACIÓN

1. Llena un vaso highball con ¾ de cubos de hielo.

2. Vierte el whisky sobre hielo.

3. Completa con ginger ale.

4. Agrega una rodaja de lima para decorar.

Tennessee berry mule.

INGREDIENTES:

45 ml Jack Daniel's Old No. 7

30 ml de Amaretto

45 ml Jugo de arándanos

8 Frambuesas frescas

15 ml Jugo de lima

Ginger beer

PREPARACIÓN:

1. Mezcla las frambuesas en la base de la coctelera.

2. Llena la mitad de la coctelera con cubos de hielo.

3. Agrega todos los ingredientes excepto ginger beer y agita vigorosamente por 10 segundos.

4. Completa un vaso highball con ¾ de cubos de hielo.

5. Sirve el líquido en el vaso.

6. Completa con ginger beer y revolver ligeramente.

7. Añade 3 frambuesas en el trago para decorar.

Gentleman's Manhattan.

INGREDIENTES:

50 ml Gentleman Jack

12.5 ml Vermouth dulce

12.5 ml Vermouth seco

20 gotas de bitter

INSTRUCCIONES:

1. Llena la mitad de un vaso mezclador de cocteles con cubos de hielo.

2. Agrega todos los ingredientes y revolver por 10 segundos.

3. Sirve el líquido en el vaso.

4. Agrega dos cerezas oscuras y el resto al lado del vaso, para decorar.

Unrequited love punch.

INGREDIENTES:

50 ml Jack Daniel's Old No. 7

50 ml Jugo de arándanos

15 ml Jugo de piña

15 ml Jugo de naranja

Ginger ale

INSTRUCCIONES:

1. Completa la coctelera con ½ de cubos de hielo.

2. Agrega todos los ingredientes, excepto el ginger ale, y agitar vigorosamente por 10 segundos.

3. Completa un vaso highball con ¾ de cubos de hielo.

4. Sirve el líquido en el vaso.

5. Completa con ginger ale.

6. Agrega una rodaja de naranja para decorar.