Prepara un fresco ceviche de soya

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 7 (EL UNIVERSAL).- De nuevo es lunes sin carne y te compartimos una receta para que comas algo fresco para combatir el calor. No te quedes sin ideas y prepara este delicioso y sencillo ceviche de soya.

Ceviche de soya

Ingredientes:

150 gramos de soya texturizada

5 limones

5 ramas de cilantro picado

1 pepino cortado en cubos

2 jitomates cortados en cubos

¼ de pieza de cebolla picada finamente

2 chiles serranos picados finamente

Sal

Pimienta

Aguacate al gusto

Tostadas o galletas saladas

Procedimiento:

En un tazón grande, hidratar la soya con agua caliente. Reposar hasta que esté suave. Drenar el agua.

Combinar la soya con el jugo de los limones. Añadir el cilantro, pepino, jitomate, cebolla y chile.

Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Refrigerar por al menos 30 minutos para que la soya absorba los sabores.

Servir con tostadas o galletas y aguacate.