DISFRUTAN DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

PRIMER FESTIVAL DE LA PAELLA EN EL CLUB CAMPESTRE

El Club Campestre de San Luis llevó a cabo con éxito su Primer Festival de la Paella.

En este gran evento se contó con la participación de cinco equipos integrados por socios, quienes con su experiencia y su buena sazón prepararon exquisitas paellas a la valenciana y negra.

En una atmósfera a la usanza española, las familias socias e invitados de este Club deleitaron a sus paladares con este platillo tradicional de Valencia, España.

El Consejo directivo, que encabeza Fernando Pérez Espinoza organizó la estupenda celebración y presidió la misma.

Los ganadores de los tres primeros lugares fueron: Alejandro Espinoza y Fernando Pérez Espinoza; el segundo lugar lo obtuvieron Jorge, Begoña y María José Mendizábal; y el tercero fue para Lorenzo Sánchez.

Ellos recibieron un trofeo y el reconocimiento de los comensales, quienes los felicitaron.

El ambiente, a la usanza española, hasta ya entrada la noche con ¡gran alegría!