INSTITUTO CULINARIO DANIELI

EGRESA NUEVA GENERACIÓN DE LICENCIADOS EN GASTRONOMÍA

El 29 de noviembre de 2023, se llevó a cabo la ceremonia de graduación de alumnos que finalizaron sus estudios de nivel licenciatura en Gastronomía, en el Instituto

Culinario Danieli. 

Presidieron el evento: Licenciada Claudia Peralta Antiga, Directora de Turismo Municipal de San Luis Potosí; y Licenciado Eduardo Kasís Chevaile.

Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados CANIRAC, en San Luis Potosí. 

Con ellos, el Chef Yuta Onodera fue invitado de honor y orador huésped de la ceremonia; María Teresa Pizzuto Zamanillo, Directora General de Grupo Danieli; Chef Mario García Olea, Chef ejecutivo y Director Académico del Instituto Culinario Danieli; y Doctora Karla Urdapilleta Betancourt, Directora de Relaciones Institucionales del Instituto Culinario Danieli.

Enseguida, se presentó a los graduados. El alumno de mejor promedio fue Rosaura Saucedo Parga, quien como representante de su generación dirigió unas palabras.

La ceremonia concluyó con un brindis en el que los asistentes disfrutaron de deliciosos bocadillos elaborados por Villa Danieli.

Es misión de este Instituto formar egresados que cuenten con los conocimientos para hacer crecer a nivel nacional e internacional la gastronomía mexicana, mediante el empeño y la pasión, a fin de que encuentren en el servicio la nobleza, razón y motivos más altos de su actividad profesional.