Destaca Charlyn Corral en actividad de mexicanas en liga femenil de España

Charlyn Corral abre camino del triunfo del Levante contra Espanyol/Foto: Archivo

La mexicana Charlyn Corral abrió el camino de la victoria de 4-0 que logró el Levante sobre el Espanyol, en partido correspondiente a la séptima fecha de la Liga Femenil de Futbol de España.
Corral se encargó de abrir el marcador al minuto 28, Ivana Andrés puso el segundo al 56, Sonia Bermúdez marcó el tercero y María Alharilla la cuenta al 94.

Con este resultado, el conjunto “granota” llegó a 17 unidades para permanecer en el tercer sitio de la clasificación, en tanto que el cuadro de Barcelona se quedó con siete puntos, en el undécimo escalón.

Corral marcó su tercera anotación de la campaña y ya está en la pelea por los primeros sitios en la tabla de goleo, que encabeza la jugadora de la Real Sociedad Nahikari García, con cinco.

El siguiente duelo del Levante será en calidad de visitante frente al campeón y líder invicto, Atlético de Madrid, mientras que el Espanyol recibirá al Athletic Club.

Mexicana Natalia Gómez-Junco es titular en derrota de Málaga

La mexicana Natalia Gómez-Junco fue titular en la derrota de 3-1 que sufrió Málaga frente al Granadilla Tenerife, dentro de la séptima fecha de la Liga Femenil de España.
Los goles de la diferencia fueron obra de María Estella del Valle al minuto 63 y de Paloma Lázaro al 93; María Ruiz Gámez había adelantado a las de casa al 13.

Con este resultado, el cuadro andaluz se quedó con siete unidades para ocupar el duodécimo escalón; el equipo de Canarias sumó 13 en el quinto puesto.

Gómez-Junco nuevamente estuvo en el 11 inicial de su equipo, pero no jugó los 90 minutos, luego que Armisa Kuc de Montenegro ocupó su lugar al 70.

Málaga repetirá en casa la próxima jornada cuando le haga los honores al Madrid CFF, mientras que Tenerife recibirá al conjunto de Sevilla.

Mexicana Pamela Tajonar se queda en banca durante triunfo de Barcelona

La portera mexicana Pamela Tajonar vio desde la banca el triunfo que logró el Barcelona por marcador de 3-0 sobre Betis, en partido con el que se cerró la fecha siete de la Liga Femenil de España.
Los goles de la diferencia fueron obra de Aitana Bonmatí al minuto 12, de la inglesa Toni Dugga 51; Patricia Guijarro se encargó de cerrar la cuenta al 89.

Con este resultado, el cuadro catalán llegó a 19 unidades para ocupar el segundo sitio de la clasificación; el cuadro andaluz se quedó con siete en el séptimo escalón.

El siguiente duelo del conjunto “blaugrana” será en calidad de visitante con Valencia, mientras que el cuadro sevillano regresa a casa para verse las caras con Rayo Vallecano.