Charlyn Corral sigue sin anotar en triunfo de Levante

El equipo Levante UD, con la goleadora mexicana Charlyn Corral, derrotó este sábado como visitante por 1-0 al Rayo Vallecano, en partido que abrió la jornada 18 de la Liga Femenina Iberdrola del futbol de España.
En la cancha principal de la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano en esta capital, el cuadro visitante aprovechó un error de las locales, para anotar el solitario gol del triunfo, por medio de Claudia Zornoza al minuto 17.

La atacante mexicana Charlyn Corral participó con el Levante UD los 90 minutos de este encuentro, sin embargo, se quedó con las ganas de aumentar su cuenta goleadora, para seguir con 13 dianas, todavía como líder de las artilleras en la Liga Iberdrola.

Con este resultado, Levante llegó a los 42 puntos para seguir en el tercer lugar general de la tabla, sólo por debajo del FC Barcelona, que lleva 45, y del líder Atlético de Madrid, que suma 48.

Por su parte, Rayo Vallecano se estancó en 22 unidades para seguir en el octavo sitio de la tabla de posiciones de esta Liga Femenina del balompié español.

En la próxima jornada 19 programada para el domingo 3 de febrero, el Levante recibirá en casa a Sporting Huelva; mientras que Rayo Vallecano visitará al Athletic Club ese mismo día.

La silbante Martínez Madrona tuvo una aceptable labor. Sólo amonestó a Paula Andújar, del club Rayo, al minuto 90+3 de tiempo corrido.