FC Potosino cae ante Deportivo CAFESSA, 3-0

En la vigésima segunda fecha de la Segunda División de la Liga Premier Serie “B”

El Deportivo CAFESSA se impuso al FC Potosino con marcador de 3-0, en partido correspondiente a la vigésima segunda fecha de la actual temporada de la Segunda División Liga Premier Serie “B”, duelo celebrado en la Unidad Deportiva Mariano Otero de Tlajomulco de Zúñiga.

Como se esperaba fue un partido complicado para la gente que dirige el técnico Edmundo Ríos, quienes durante la primera media hora del partido le jugaron al tú por tú a los locales, pero en el minuto 31 cayó el gol de la quiniela por conducto de Luis Alberto Díaz Rivera, para poner arriba al Deportivo CAFESSA y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, la lucha fue intensa, y el marcador se mantuvo con ventaja por la mínima diferencia, pero al final del partido los potosinos cometieron algunas desatenciones y en el minuto 85 Nicanor Gerardo Escobedo anotó el 2-0 para el Deportivo CAFESSA y este mismo jugador al minuto 91 anotaría el 3-0 definitivo.