Trágico desenlace para Checo Pérez en Azerbaiyán

Choque le arruinó la carrera a "Checo" Pérez en Azerbaiyán

Por Redacción

Septiembre 15, 2024 12:01 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 15 (EL UNIVERSAL).- Un nuevo podio en Bakú para Sergio "Checo" Pérez parecía llegar este domingo, pero a una vuelta del final de la carrera, sucedió todo lo contrario.

En plena recta, en la vuelta 50 de 51, el piloto mexicano estaba en la lucha por el tercer puesto con Carlos Sainz, cuando el español en una extraña maniobra se cierra hacia su izquierda y se lleva al monoplaza del tapatío contra el muro.

Con esto, ambos pilotos quedaron fuera de la carrera, sin el podio y sobre todo, sin puntos.

"Checo", muy molesto, explotó en la radio por el accionar del madrileño y cuando bajó del RB20, le reclamó por esa maniobra.

Con esto, el de Guadalajara perdió una muy buena cantidad de puntos, que no sólo le iban a ayudar a él en el campeonato de pilotos, sino a Red Bull en el campeonato de constructores en esa intensa lucha con McLaren.

En las redes sociales el momento del choque se ha hecho tendencia y del lado de los aficionados mexicanos, hay una amplia molestia por el accidente provocado por Carlos Sainz en el Gran Premio de Azerbaiyán.