ADSL femenil se trajo un punto

El cuadro potosino empató en su visita ante Santas Laguna

Por Ana Paula Vázquez

Julio 20, 2024 03:00 a.m.

El Atlético de San Luis Femenil no consiguió sumar su segunda victoria en el Apertura 2024, ya que empató 0-0 contra Santos en el partido correspondiente a la fecha dos.

Durante la primera mitad, ambos equipos se mantuvieron sin generar grandes acciones de peligro. Santos presionó un poco más, pero no logró concretar ninguna oportunidad. Las potosinas mostraron solidez defensiva, aunque les faltó definición en su estrategia ofensiva. Nicole Buenfil envió un disparo al segundo palo que iba directo a su portería. Los equipos se fueron al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el juego se volvió más intenso. San Luis buscó presionar con los cambios de Isidora Olave y Silvana González. Al minuto 57, Daniela García de Santos burló a la defensa visitante y disparó dentro del área, pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Al minuto 64, Santos nuevamente intentó abrir el marcador con un disparo de Alexia Villanueva, pero también fue invalidado por fuera de lugar.

Las de la Comarca Lagunera tuvieron mayor posesión del balón en la segunda mitad, y Anahí Gómez presionó intensamente a Karen Cano, sin embargo, la defensa potosina se mantuvo firme.

Así finalizó el encuentro con marcador de 0-0. San Luis mantiene 4 unidades, mientras que Santos suma su primer punto de la campaña. El siguiente compromiso de las Colchoneras será el 18 de julio a las 17:00 horas, cuando visiten a Querétaro.