Anota "Santi" en sexta victoria seguida del Feyenoord (video)

El mexicano logró su décimo gol de la temporada, pero es baja contra el Atlético de Madrid

Por EFE

Septiembre 30, 2023 11:41 a.m.

El Feyenoord, que visitará el próximo miércoles al Atlético de Madrid en el estadio Cívitas Metropolitano en la segunda jornada de la Liga de Campeones, encadenó este sábado su sexta victoria entre la Eredisivie y la competición europea con un 3-1 al Go Ahead Eagles para continuar con su persecución del liderato del PSV Eindhoven.

El actual campeón neerlandés, que suma cinco triunfos consecutivos en la Eredivisie, se adelantó al borde del descanso por medio de Yankuba Minteh y resolvió el duelo en el segundo tiempo, con las dianas de Calvin Stengs y Santiago Giménez, que marcó el 3-0 y logró su décimo gol de la temporada.

El delantero mexicano es baja por sanción ante el Atlético de Madrid en el duelo del próximo miércoles.