Apretado triunfo de Campaneros

Por PULSO

Agosto 19, 2021 03:00 a.m.

El equipo Campaneros fue a la casa del Atlético Holandés “B” y se trajo los puntos en disputa al vencer con cartones de 2 goles a 1, en partido correspondiente a la décima cuarta fecha de la actual temporada en la categoría Especial de la Liga Asociación Central de Deportistas de Futbol.

El árbitro del partido fue José Luis Cortés, los goles de los triunfadores fueron José Carmelo Sarabia al minuto 10 y de Raúl Feliciano Llanas al minuto 17; por los perdedores anotó al minuto 89 de tiempo corrido, Iván de Jesús Castillo.

SIGUE SUMANDO

El equipo Italia logró una buena victoria con marcador de 2-0 sobre el Atlético San Pancho 14, para de esta forma seguir sumando unidades a su contabilidad, el nazareno fue Pedro Lira Figueroa, los goles del partido fueron de Luis Manuel Torres al minuto 27 y de José Fidel Rivera al 46.

FERIA DE GOLES

En un duelo en donde se anotaron diez goles, el equipo de Italia logró su segunda victoria del día, al vencer al Deportivo San Luis con cartones de 7 goles a 3, en donde el juez central fue Gerardo Blanco, los goles del partido por parte de los ganadores fueron Luis Fidel Rocha que se despachó con 3 anotaciones, J. Francisco Ponce con 2 tantos, Alejandro Dávila y Alejandro Chavarría; por los perdedores anotaron Gabriel Guerrero con 2 tantos y David Coronado.

TRIUNFO apretADO

Con una solitaria anotación al minuto 64 de tiempo corrido, el equipo del Atlético San Miguelito “B” venció al INSUR “C” por la mínima diferencia, en este duelo el hombre de negro fue Juan Carlos Ortega y el autor del único gol Juan Diego Bravo.

DIVISIÓN DE HONORES

La oncena de las Águilas de Tierra Blanca empató a un gol con el Valle San José, en un buen duelo, el arbitraje corrió a cargo de Fidel Ortega, y el único gol del partido fue de Axel Jaramillo.

PARTIDO NIVELADO

El equipo de los Ángeles 57 “B” batalló, pero al final logró una victoria sobre el Real Madero con cartones de 2-1, el silbante fue Fidel Ortega, las anotaciones de los ganadores fueron Osvaldo Zavala y Ricardo Llanas; por los perdedores anotó Rito Gaytán.

JUEGO CERRADO

La escuadra del Atlético Holandés “A” tuvo que emplearse a fondo para vencer con cartones de 2-1, al Satélite FC, en donde el árbitro fue Javier Herrera, los dos goles de los ganadores fueron de Jesús Cruz; por los perdedores anotó Eduardo Blas.