Atlético de San Luis Femenil remonta, pero empata 2-2 con Puebla

Goles, emociones y lesiones en el partido de Atlético de San Luis Femenil vs Puebla

Por Ana Paula Vázquez

Septiembre 01, 2024 03:54 p.m.

Atlético de San Luis Femenil y Puebla empataron 2-2 en el partido correspondiente a la octava jornada del Apertura 2024, en el que San Luis logró remontar pero no alcanzó la victoria. Los goles del equipo potosino fueron anotados por Farlyn Caicedo e Isidora Olave.

El encuentro comenzó con un gol tempranero de Puebla en el minuto 3, cuando Dulce Méndez sorprendió con un potente disparo desde fuera del área que se coló directo en la portería. Las potosinas estuvieron cerca de igualar el marcador al min 17´, cuando Elaily Hernández-Repreza remató de cabeza frente al arco, pero el balón pasó apenas por encima de la portería. Cuatro minutos después, al 21´, Joana Robles generó peligro con un disparo de pierna zurda.

En la segunda mitad, Puebla amplió su ventaja al minuto 46, cuando Johana Rosas marcó de cabeza el 2-0. Sin embargo, San Luis no bajó los brazos y encontró el primer gol al minuto 74, gracias a Farlyn Caicedo, quien aprovechó una serie de rebotes para disparar con pierna derecha y vencer a la portera poblana.

Finalmente, al minuto 85, Isidora Olave selló el empate con un preciso remate de cabeza desde el centro del área, dejando sin opciones a la guardameta poblana. El encuentro concluyó con un marcador de 2-2.

Con este resultado, Puebla suma tres unidades en el torneo, mientras que San Luis llega a seis puntos. El próximo partido de Atlético de San Luis será en casa, donde recibirán a Tigres el lunes 9 de septiembre a las 17:00 horas.

Por otro lado, el departamento de Ciencias Médicas de Atlético de San Luis informó que Enyerliannys Higuera sufrió una ruptura del ligamento cruzado anterior, y su tiempo de recuperación está sujeto a evolución. Asimismo, Nicole Buenfil fue diagnosticada con un esguince cervical de grado 2, tras la lesion que sufrio contra Pachuca.