Crónica | De Bruyne manda la eliminatoria a la prórroga

Por EFE

Abril 17, 2024 01:56 p.m.

El Real Madrid se marchó con ventaja al descanso gracias a un tanto de Rodrygo Goes en el minuto 12 (0-1).

El brasileño aprovechó una transición rápida para adelantar a los blancos, en una primera parte en la que Erling Haaland tuvo un remate de cabeza al larguero y el City disparó a Lunin una decena de veces, sin éxito.

1-1. De Bruyne manda la eliminatoria a la prórroga

Un gol de Kevin de Bruyne en el minuto 76 mandó la eliminatoria a la prórroga en un partido en el que el Real Madrid se adelantó por medio de Rodrygo Goes, pero en el que los blancos se echaron hacia atrás y se encerraron toda la segunda mitad.

El tanto de Rodrygo, en los primeros compases de partido permitió al Madrid especular con el resultado y aguantar por delante en el cruce hasta que De Bruyne niveló el duelo y lo mandó a la prórroga.