Chile vence a Ecuador en la Copa América

La selección de Chile derrotó (2-1) a Ecuador la tarde de este viernes en duelo de la segunda ronda del grupo C de la Copa América.
El chileno José Pedro Fuenzalida abrió el marcador al minuto 8. El empate momentáneo fue mediante un tiro vía penal que fue bien cobrado por Enner Valencia, al minuto 26.
Para la segunda parte los de La Roja al minuto 51 en un remate de Alexis Sánchez puso marcador final del encuantro.
Al finalizar el partido Gabriel Achilier vio la tarjeta roja al dar un codazo en el rostro a Alexis Sánchez al disputar en lo alto el esférico.
Tras la victoria Chile ya se clasificó a la siguiente fase al sumar 6 puntos mientras que Ecuador suma dos derrotas y espera vencer a Japón el próximo lunes.