Consigue Villa de Arriaga una buena victoria

Se enfila a la siguiente fase, luego de derrotar 2-0 a Rayaditos de Tampico

El equipo de Villa de Arriaga logró una importante victoria ante Rayaditos de Tampico con marcador de 2-0, para de esta forma enfilar a la siguiente fase de la Copa Gobernador 2019, que se está llevando a cabo en las instalaciones de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos.

Esta fue la segunda victoria de Villa de Arriaga por lo que suma 6 puntos, mientras que Rayaditos se quedaron con sus dos unidades, los goles del partido fueron de Jorge Zaratain al minuto 28 y un autogol de Jaime Cano al minuto 71.

BUENA VICTORIA

El cuadro del Maquinados Ortiz obtuvo su segunda victoria de la Copa Gobernador, al vencer al conjunto de Promoción Habitacional con marcador de 3 goles a 1.

El campeón defensor no tuvo problemas para vencer a sus oponentes de ayer, en donde los anotadores ganadores fueron de Óscar Fernández al minuto 5 de juego, el segundo tanto fue de Javier Rabadán y el tercero de Román Martínez; por los perdedores anotó Juan Pérez.

SEGUNDO TRIUNFO

El conjunto del Genetic superó ayer en un buen partido a la Selección Huasteca con cartones de 3 goles a cero, para volver a sumar en esta segunda jornada de la Copa Gobernador de futbol.

Un partido cerrado en el primer tiempo, en donde ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero cuando todo mundo pensaba que se irían al descanso con el empate a cero, surgió la figura de Carlos Valdez Guerrero para anotar el tanto de la quiniela, en la parte complementaria, Abel Vega anotó el segundo y tercer tanto de su equipo.

FERIA DE GOLES

En un partido de muchos goles, la escuadra de Mariscos Jorge superó en un buen duelo a Canchola con cartones de 5 goles a 4, con este triunfo los marisqueros llegaron a 4 unidades y los perdedores sumaron su segunda derrota del torneo, por lo que están ya eliminados del mismo.

Los goles de Mariscos Jorge-Real Madrid fueron tres de César Benítez a los minutos 21, 29 y 75; y dos de Brandon Rocha al 34 y 36; por Cachola anotaron Bryan Martínez a los minutos 33 y 35, José Rosas al 50 y de Gregorio Torres al 63.

GANA EL FC POTOSINO

El cuadro del FC Potosino se impuso en un buen partido al Milo-Valdez con marcador de 3 goles a 1, para de esta forma sumar tres importantes puntos que junto con los dos que alcanzó en la primera jornada, lo tienen con un total de 5 unidades, por su parte, Milo-Valdez sumaron su segunda derrota de este torneo y prácticamente está eliminado.

VUELVE A SUMAR

Con una solitaria anotación de Marvin Piñón al minuto 49 de tiempo corrido, la escuadra del Atlético Nacional-Chicago logró su segunda victoria de este torneo al superar por la mínima diferencia al Montrial FC y de esta forma llegar a 6 unidades, mientras que los derrotados se quedaron con solo un punto.