Cruz Azul pierde contra Pachuca en su regreso al Estadio Ciudad de los Deportes

Gol de Salomón Rondón decide el encuentro

Enero 13, 2024 08:13 p.m.

CIUDAD DE MÉXICO, enero 13 (EL UNIVERSAL).- Después de cinco años, Cruz Azul regresó a la que fue su casa por 22 años, la última vez que jugaron en el inmueble aún era llamado Estadio Azul, actualmente se le conoce como Estadio Ciudad de los Deportes, y este sábado entre la ilusión de aficionados e institución, la Maquina perdió contra los Tuzos de Pachuca (0-1).

La nueva contratación para el arco del conjunto cementero, Kevin Mier, fue el protagonista bajo los tres postes durante la primera mitad, en la que evitó que los visitantes se fueran al frente en el marcador e irse al descanso con el empate momentáneo.

Inició la segunda parte y la balanza se equilibró conforme esta avanzó, ambos equipos llegaron a los arcos rivales con peligro, pero las intervenciones de los arqueros influyeron para que el cero se mantuviera en la pizarra.

Fue hasta el minuto 78 que cayó el primero del encuentro, a cargo de la reciente contratación de los Tuzos, el experimentado jugador venezolano, Salomón Rondón, que de zurda mandó el esférico al fondo de la portería de Mier.

El VAR se hizo presente en el Estadio Ciudad de los Deportes, al anular el gol por parte de Ángel Sepúlveda que le daba el empate a la Máquina, lo que hizo enfurecer al público asistente que ansiaba presenciar de nueva cuenta esa emoción en el inmueble.

Cruz Azul quedó a deber a su afición, pero aún falta mucho camino en el torneo para remediar lo visto la noche de este sábado.

Para la Jornada 2 los Cementeros visitarán a los Bravos de Juárez, por su parte Pachuca recibirá a León.