El Real Madrid se corona campeón en la final de la Supercopa de España

El Real Madrid se acerca al Barcelona en títulos de la Supercopa de España

Por EFE

Enero 14, 2024 01:59 p.m.

Riad, 14 ene (EFE).- Vinícius Junior brilló en el clásico soñado al anotar un triplete en 39 minutos, mientras que Rodrygo Goes agregó otro gol, llevando al Real Madrid a una victoria por 4-1 sobre el Barcelona en la final de la Supercopa de España. Esta fue la decimotercera vez que el Real Madrid se coronó campeón del torneo.

El Real Madrid se acerca a igualar al Barcelona en títulos de la Supercopa de España, luego de derrotarlo con autoridad en el estadio Al-Awwal Park. Vinícius, el jugador brasileño, decidió el destino de la final desde el principio, anotando dos goles en los primeros diez minutos. Después de un disparo al travesaño de Ferran Torres, Robert Lewandowski, el polaco, devolvió la emoción al partido con un gol a los 33 minutos.

Un penalti cometido por Araujo, quien fue expulsado posteriormente a los 71 minutos, condicionó al Barcelona antes del descanso. "Vini" aprovechó la oportunidad para completar su segundo triplete con el Real Madrid, siendo el primero en un clásico, y Rodrygo se unió a la fiesta anotando en el minuto 64.