Emocionante jornada en la Serie A: Udinese y Fiorentina ganan

Resultados destacados de Udinese y Fiorentina en la Serie A

Mayo 13, 2024 04:38 p.m.

UDINE, Italia (AP) — Udinese escapó de la zona de descenso de la Serie A tras sacar el lunes un sufrido triunfo 2-0 de visita a Lecce, su primera victoria en dos meses.

El resultado dejó a Udinese un punto por encima de la línea roja y con dos partidos por disputar.

El delantero Lorenzo Lucca abrió la cuenta con un cabezazo al centro del volante argentino Martín Payero a los 36 minutos. El volante serbio Lazar Samardzic hizo el segundo a cinco minutos del final.

Los dirigidos por Fabio Cannavaro aún tienen que luchar para salvarse. Udinese es uno de seis equipos que buscan evitar acompañar a Salernitana en la segunda división la próxima temporada.

Apenas cinco unidades separan a Sassuolo, ocupante de la penúltima posición, y Verona, cinco peldaños por encima.

Udinese marcha en el 15to peldaño. Lecce está a salvo como 13ro.

FIORENTINA OVERCOMES MONZA

En el otro partido disputado el lunes, el gol de Arthur Melo cerca del final le dio a la Fiorentina la victoria 2-1 ante Monza.

A 12 minutos del final, el volante brasileño definió con un remate desde 20 metros tras una bonita maniobra desde el centro del campo.

La Fiorentina marcha en la octava posición. Monza se ubica 12do.