FCAS caen de visitante ante Irapuato en LFFB

La escuadra de las Guerreras FCAS sucumbió ante el Club Irapuato con marcador de 3 goles a cero, en partido correspondiente a la décima fecha de la actual temporada de la Liga de Futbol Femenil del Bajío, en duelo celebrado en tierras guanajuatenses.

Como se dio a conocer en su momento, las Guerreras FCAS se presentaron a este duelo con un cuadro alterno, que durante la primera media hora del partido le jugó bien al cuadro de Irapuato, que no pudo anotar y no fue hasta casi finalizar el primer tiempo que en una descolgada las tomaron mal paradas y les anotaron el tanto de la quiniela y así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el conjunto potosino realizó un buen partido, no se desacomodo y trato de ir al ataque, pero sus acciones no las pudieron concretar, al minuto 78 de tiempo corrido, cayó el 2-0 con un tiro de fuera del área que le dobla las manos a la portera Marisol Zapata y así las cosas se pudieron 2-0 para Irapuato y el tercer tanto llegó al minuto 80 con un tiro centro y cierra la pinza la jugadora fresera para el marcador final de 3-0.

GUERRERAS FCAS.- Marisol Zapata, Ludivina Castillo, Carolina Castillo, Ana Hernández, Arely Arias, Jessica López, Mariana Ventura, Cinthia Rivera, Militsa García, Luz María Rivera, Adriana Alcaraz, entraron de cambio, Andrea Fraga Y Rosario Corona.