Juventus se corona en la Copa Italia

Mayo 16, 2024 03:00 a.m.

ROMA.- El gol madrugador de Dusan Vlahovic bastó para que la Juventus venciera el miércoles 1-0 a Atalanta en la final de la Copa Italia y coronar con un trofeo la que fue una decepcionante temporada.

Vlahovic culminó un contragolpe cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos para abrir la cuenta. Al delantero serbio le anularon un tanto a los 72 por posición adelantada.

La Juve extendió su récord en el torneo de copa al coronarse por 15ta ocasión

El club de Turín marcha cuarto en la Serie A, atizando las conjeturas sobre si el técnico Massimiliano Allegri seguirá al mando. Allegri perdió los estribos durante el tiempo añadido al reclamar una decisión del árbitro. Se quitó su saco y fue expulsado por aplaudir sarcásticamente al colegiado.

Los Bianconeri cumplieron un veto en Europa esta temporada por un caso de contabilidad falsa.

Atalanta se las verá contra el Bayer Leverkusen en la final de la Liga Europa la próxima semana.

Juventus también venció a Atalanta en la final de la Copa en 2021. Las vitrinas del club de Bérgamo sigue teniendo la Copa Italia de 1963 como su solitario trofeo.

Se informó de una trifulca entre hinchas de ambos clubes en una parada de descanso en la carretera que conduce a Roma temprano en el día.